Congresso Internacional de Ciências Administrativas - IBCA, Inst. Brasileiro de Ciências Administrat (Revista do Serviço Público, 1959)
Sob os auspícios do Instituto Internacional de Ciências Administrativas realizar-se-á em Wiesbaden, Alemanha, de 30 de agosto a 3 de setembro p. vindouros, o X I Congresso Internacional de Ciências Administrativas. Como se sabe, o Instituto Internacional de Ciências Administrativas — da qual a Seção Brasileira ê o Instituto Brasileiro de Ciências Administrativas — tem por objetivo a difusão, no plano internacional, dos princípios gerais de administração pública, o exame comparativo das experiências realizadas nesse campo, o planejamento de métodos racionais de trabalho e os estudos, investigações, projetos e convênios que visem ao aperfeiçoamento das ciências e práticas administrativas.