Parecer da União Democrática Nacional sobre a reforma administrativa do governo federal - Democrática Nacional, União (Revista do Serviço Público, 2020)
O “objetivo principal” da reforma administrativa prnposta pelo Governo é, nas próprias expressões do preâmbulo do anteprojeto, "fornecer elementos estruturais e dinâmicos necessários às realizações dos fins do Estado brasileiro.