Gerência Administrativa - Vieira, Annibal J. (Revista do Serviço Público, 2017)
Não estamos aqui criando novidades. Muito ao contrário, estamos procurando relembrar velhos e corriqueiros artifícios empregados por intuição ou por estudo, aliados a um pouco da nossa experiência. Nosso objetivo é contribuir para que a motivação do trabalho se possa dar dentro de um ambiente de harmonia e afinidade de propósitos.