A Funcep e a Nova República - Catalano, Paulo (Revista do Serviço Público, 2017)
A nova República representa um anseio geral de mudanças disseminadas, d e forma declarada, por todos os segmentos que integram a sociedade brasileira. Neste cenário, o objetivo maior é retomar e redirecionar o processo de desenvolvimento, buscando o envolvimento de toda a sociedade e tendo por fim maior a consequente distribuição equitativa desse processo. Assim, especial atenção deve ser dada ao envolvimento e comprometimento dos diversos segmentos que conformam a sociedade brasileira na busca de soluções inovadoras, harmonizando os interesses que se estabelecem nas relações Nação/Estado.