Lucena Pediu Uma Nova Organização Política - Enap, RSP (Revista do Serviço Público, 2017)
O Senador Humberto Lucena, Presidente do Congresso Nacional e do Senado Federal, fez a abertura solene do 2? Dia dos debates do Seminário Internacional, apresentando os conferencistas principais e moderando os debates. Anfitrião do Seminário, realizado no Auditório Petrônio Portella do Senado, Lucena destacou a necessidade premente de a Assembléia Nacional Constituinte prover uma nova organização do poder político- dministrativo para o País.