Linguagem diplomática: uma abordagem irônico-linguística - Nahes, Ánuar (Revista do Serviço Público, 2017)
Embora menosprezado, um sábio preceito de logica estabelece que a identificação deve ser processo prévio a definição de qualquer objeto. Colocado em termos mais simples, isto quer dizer que "antes de podermos afirmar 'o que e', temos de saber 'qual e' o objeto que queremos definir”.