Notas sobre a reforma do Estado - Reis, Fábio Wanderley (Revista do Serviço Público, 2015)
Tece considerações sobre o contexto sócio-político em que se coloca, na atualidade brasileira, a questão de uma reformulação do Estado. A indagação crucial é a de como a questão da expansão funcional do Estado se relaciona com a questão da eficiência estatal e da democracia como desideratos.