O tabu da unidade jurisdicional - Pereira Lira, J. (Revista do Serviço Público, 1955)
Os aplicadores da Constituição no Tribunal de Contas da União têm externado opiniões, nem sempre coincidentes, sôbre a competência da Justiça para conhecer dos mandados de segurança impetrados contra o mesmo Tribunal.