Recrutamento e Publicidade - Feital Wohrle, Neusa (Revista do Serviço Público, 1955)
A Divisão de Seleção e Aperfeiçoamento do D.A.S.P. está interessada na execução de um programa de recrutamento que utilize os recursos modernos de divulgação dentro das técnicas de Relações Públicas. Com o objetivo de imprimir a êste trabalho um sentido utilitário e prático, foram estudadas as possibilidades atuais da D .S .A .P, de modo que se condicionem as sugestões apresentadas, n.a parte final, à legislação em vigor, aos recursos orçamentários e ao quadro de pessoal.