A Função Pública nas Constituições Brasileiras - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2021)
Arnold Wald , embora brasileiro, nasceu em Ixelles, na Bélgica, em 28 de junho de 1932. Iniciou os seus estudos na Europa, continuando no Brasil. Formou-se como bacharel em ciência jurídicas e sociais pela Faculdade Nacional de Direito, sendo o primeiro da sua turma. Prestou serviço militar no Forte Duque de Caxias e, posteriormente, como ordenança do Ministro Presidente do Superior Tribunal Militar, General Castello Branco.