O Trabalho Bibliográfico da UNESCO - Coblans, Herbert; Elisa P. Baptista, Maria (Revista do Serviço Público, 2021)
A UNESCO é uma organização internacional devotada à educação, ciência e cultura, que são campos das atividades humanas, que cobrem uma grande extensão. Entretanto, o que é importante é a necessidade de comunicações, de intercâmbio de culturas, entre nações e ainda dentro de cada nação . Talvez um dos mais importantes aspectos da hereditariedade é a transmissão do saber, em forma de documentos, desde a página impressa até o microfilme, e tôdas as várias formas intermediárias de processos gráficos. E isto na prática é a bibliografia .