Atitude do México em face dos problemas de desenvolvimento - Mancera Ortiz, Rafael; Portocarrero Velloso, Lygia (Revista do Serviço Público, 2021)
Em tôdas as partes do mundo os povos e governos procuram se enfronhar nessa nova prática, que exige, como conseqüência, um esforço de adaptação paulatino da máquina administrativa para enfrentar as necessidades, cada vez mais complexas e variadas, dêsse incerto tempo.