Plano Municipal de Obras e Empreendimentos: Anteproieto de Lei encaminhado à Câmara Municipal de Vereadores de Vitória - Duarte Rabello, Armando (Revista do Serviço Público, 2021)
Ao assumir o honroso cargo de Prefeito Municipal, distinguido que fui com a confiança do Governador Santos Neves, cuja equipe de trabalho me sinto orgulhoso de integrar, tive ensejo de fazer sentir a todos estar o Prefeito que então se empossava animado dos melhores propósitos de congregar esforços a fim de que a solução dos problemas municipais fôsse a resultante de mútua cooperação e perfeita compreensão de responsabilidades por parte do Poder Executivo e do Poder Legislativo do Município.