Autonomia Científica e Didática do Direito Municipal - Greca, Alcides (Revista do Serviço Público, 2021)
A sua posição cientifica, autor de um dos melhores tratados do continente americano sôbre a matéria municipal, intitulado “Derecho y Ciência de la Administración Municipal” e a sua autoridade como Professor de Direito Municipal na Cátedra de “Direito Municipal Comparado”, da Faculdade de Ciências Jurídicas e Sociais de Santa Fé, além da de Direito Administrativo da Faculdade de Ciências Econômicas de Rosário, da Universidade Nacional do Litoral, constituem algo de grande relêvo e capaz de consagrá-lo como uma figura singular no campo do Direito, da Ciência e da Administração municipais em nosso continente .