O tráfego e sua repercussão no urbanismo - De Menezes Côrtes, Geraldo (Revista do Serviço Público, 1954)
Além dos sinais propriamente de tráfego, tratados no número 4 ) anterior (ver a “R.S.P.”de fev ., págs. 10 a 29), existem outros sinais luminosos de interesse para o tráfego motorizado e que poderíamos chamar de sinais auxiliares ou especiais. São os pisca-pisca, os de direção e con- trole de filas, os sinais de tráfego de pontes giratórias ou levadiças e os sinais para alertar a aproximação dos trens nos cruzamentos rodoferroviários.