A Cidade Universitária - Seixas, Arthur (Revista do Serviço Público, 2021)
A despeito de sua finalidade precípua de administrar o serviço público, coube ao D .A .S .P . a importantíssima tarefit de realizar a construção da cidade universitária que congregará, num mesmo “campus” , as diversas Faculdades e Escolas que atualmente compõem a Universidade do Brasil.