A Formação, em Matéria de Administração, na índia - Dutra, Waltensir (Revista do Serviço Público, 1954)
Um exame mais detalhado dos programas revela bem poucas lacunas; é necessário reconhecer, porém, que tôdas as universidades indianas são grandemente prejudicadas por dificuldades materiais que lhes impedem entregar o ensino aos professores mais competentes, de organizar reuniões em forma de seminários e até de adquirir, para suas bibliotecas, as obras necessárias. Apesar disso, deve-se levar em conta o sensível aumento de interêsse pelos estudos de Administração. Foi êsse interêsse que levou a maior parte das universidades a iricluir a matéria em seus programas.