As Entidades Paraestatais - Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 1954)
Aqueles que decidem as questões de direito, ou opinam acêrca do verdadeiro sentido dos textos, são, via de regra, grandes sabedores, homens cultos, cujos pareceres merecem acatamento.