O Acervo da Biblioteca do Ministério da Fazenda - Bandeira de Mello, Cecília (Revista do Serviço Público, 1954)
Formou-s e o acervo bibliográfico da Biblioteca do Ministério da Fazenda, de acôrdo com a finalidade de sua própria existência: ser uma Biblioteca essencialmente de Finanças e de Economia e, por extensão, de assuntos fazendários, ou, no texto de seu regimento: “de assuntos relacionados com as atividades do Ministério”