O Orçamento Federal Norte-Americano em Resumo - Bastos, Martha (Revista do Serviço Público, 1954)
O Presidente recomendou que se desse maior impulso ao programa de demolição de favelas, incluindo-se renovação de casas demolidas e suas vizinhanças; seguro hipotecário mais liberal capaz de estimular investimentos privados para a construção de moradias de aluguel baixo e remodelação das habitações existentes; e maior participação do capital privado no mercado secundário de hipotecas residenciais.