Exames - de Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 2021)
Nos últimos tempos, a grita, os protestos dos examinandos e candidatos têm sido quase gerais. Fica-se com a impressão de que não se realizou, ultimamente, concurso ou prova que não motivasse reclamaçõese — aí está a gravidade do fato — bem fundamentadas.