Introdução à Metodologia do Planejamento - Uchôa Bittencourt, Agnello (Revista do Serviço Público, 2021)
O assunto tem gerado copiosa literatura, quer dos governos, às vêzes em têrmos de apologia e reclame, quer dos teóricos, uns insurgindo-se contra o que consideram o mito da planificação, outros procurando tirar lições dos fracassos e dos êxitos para compor e sistematizar uma técnica ou uma filosofia do planejamento.