A Entrevista no Processo de Seleção Psicotécnica - De Oliveira Paes, Otavio; Salles, Lywal (Revista do Serviço Público, 2021)
Assim, pois, vê-se que a solução ideal para a psicotécnica é o emprêgo de meios rápidos e econômicos, dentro do grau de eficiência requerido para a tarefa. Não é de estranhar-se, pois, que a busca de testes de grupo, aplicáveis simultaneamente a grande número de indivíduos, tenha superado o aperfeiçoamento e a criação de testes individuais