Espírito público, entusiasmo e eficiência - Corrêa de Avellar, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2021)
Em qualquer entidade de trabalho, além dos elementos básicos, como sejam os meios materiais, a estruturação, a regulamentação, a divulgação e outros, há que cuidar do “esprit de corps”, que compreende entusiasmo são, cooperação, dedicação, espírito público, proporcionando um ambiente que se traduza em bem-estar do elemento humano e eficiência na consecução dos fins da empresa.