A nova lei cubana sobre Sociedades de Economia Mista - Wald, Anold (Revista do Serviço Público, 2021)
O último número do Boletim do Instituto de Derecho Comparado de Mexico, que tem como redator o Professor Javier Elola Fernández, publica o Decreto-lei 1.198, de 26-XI-53 promulgado pelo executivo cubano.