Classificação de cargos ou revogação do artigo 40 da Lei Orgânica do Distrito Federal - de Oliveira Valle, Carlos Eduardo (Revista do Serviço Público, 2021)
Muito embora alguns observadores pouco avisados discordem da opinião, nada mais justo existe, dentre os dispositivos da lei básica do Distrito Federal, que o princípio — universalmente consagrado — de que “para cargos ou funções idênticos igual deverá ser também a remuneração .”