Melhor administração no serviço civil canadense - Jackson, George T.; Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2021)
À medida que a que crescem as nações, em tamanho e complexidade, mais se impõe a necessidade do exame sistemático da organização, dos métodos, dos impressos e dos processos usados nos departamentos governamentais. Foi o que se verificou no Canadá, dando ensejo à criação de uma Divisão de Organização e Métodos, dentro da Comissão do Serviço Civil.