Veto do Presidente Epitácio Pessoa à Resolução do Congresso Nacional que Fixa a Despesa para o Exercício de 1922 - Pessoa, Epitácio (Revista do Serviço Público, 1956)
Sr. Presidente da Câmara dos Deputados — Havendo negado sançso à resolução do Congresso Nacional que fixa a despesa da República para o exercício de 1922, tenho a honra de restituir-vos, com as razões do veto, dois dos autógrafos que acompanharam vossa mensagem de 13 do corrente.