A Antiga Codificação Municipal de Lorena - Delorenzo Neto, Antônio (Revista do Serviço Público, 2021)
Depois de estudarmos, entre centenas de textos, o velho Código Municipal de Guaranésia (Minas Gerais), de 1902 (1), aquêle que mais nos impressionou foi, sem dúvida, o Código Municipal de Lorena (São Paulo), de 1918.