O Instituto de Tecnologia da Universidade de Minesota - Miranda, J.D . Afonso (Revista do Serviço Público, 2021)
0 Instituto de Tecnologia foi fundado, por iniciativa do Conselho Diretor da Universidade de Minesota, em 1935. Compreende o Colégio de Engenharia, a Escola de Química, a Escola de Minas e Metalurgia e a Escola de Arquitetura. Suas repartições administrativas funcionam no Edifício Central de Engenharia, no “campus” Mineápolis.