A Reforma Administrativa Brasileira - Teixeira de Freitas, M. A. (Revista do Serviço Público, 2021)
Resposta aos quesitos formulados pelo “Diário de Noticias” ( edição de 6-1-1953), a propósito do projeto de “Reforma de Base” da Administração Pública Brasileira.