A Administração Pública no Brasil no Ano 2003 - Cunningham, J. Lyle (Revista do Serviço Público, 2021)
As inúmeras e significativas providências adotadas no Brasil no presente período de sua interessante história com o intuito de transformar o país numa das maiores nações da terra, suscitam importantes indagações a respeito do progresso que nesse sentido será de fatq alcançado nos próximos cinqüenta anos. Pontos de vista a propósito expressos, tanto por brasileiros como por estrangeiros, revelam ampla divergência de impressões e de atitudes.