Da Reforma e Coordenação dos Meios na Administração - Silva, Fenelon (Revista do Serviço Público, 2021)
Cogita o govêrno federal da reforma administrativa com a criação de novos ministérios e novos serviços, fusão de uns com outros, subdivisão de alguns e outras alterações.