Confiança pela Confiança - Goulart, José Alipio (Revista do Serviço Público, 2021)
Há no serviço publico brasileiro, entre outros, um problema que pode ser reputado como dos mais importantes e mais graves, pelas conseqüências que acarreta no sentido da desmoralização, do desprestígio e da deficiência, para o instituto responsável, pela política governamental.