A Conjuntura Brasileira em 1952 - Nunes, Osório (Revista do Serviço Público, 2021)
Publicamos no número de junho a síntese dêste trabalho, elaborado pelo Dr. Osório Nunes , então presidente e relator-geral do Comitê de Conjuntura da Comissão Federal de Abastecimento e Preços.