Padrões de Execução - E. Sweezy, Eldon; Cardoso, Mary (Revista do Serviço Público, 2021)
O presente conjunto de artigos, escritos por seis autores de opiniões afins em muitos aspectos do assunto sôbre o qual versam, foi elaborado sob a orientação de Eldon E. Sweezy. Tem por objetivo assinalar o progresso feito, no setor governamental, no sentido do estabelecimento e da utilização de padrões de execução do trabalho.