Classificação de Cargos na Prefeitura do Distrito Federal - de Oliveira Valle, Carlos Eduardo (Revista do Serviço Público, 2021)
Há precisamente setenta anos que o tema “classificação de cargos” é objeto de estudos. Na América, pelo menos, o emprego da expressão, com referência ao sistema de pessoal civil do governo, data de 1883, com o Civil Service Act.