Programa de Aperfeiçoamento de Supervisores - Cunningham, J. Lyle; Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2021)
A “Revista do Serviço Público” oferece aos seus leitores e ao funcionalismo em geral a oportunidade de se beneficiarem com a experiência e os conhecimentos especializados de. J. Lyle Cunningham na matéria que focaliza nesta segunda preleção do seu programa de treinamento de chefes.