O Tráfego e sua Repercussão no Urbanismo - de Menezes Côrtes, Geraldo (Revista do Serviço Público, 2021)
É comum reconhecer-se que as coisas ideais tornam-se quiméricas, mas não é menos verdade que as grandes realizações são inspiradas pelas concepções ideais, que se adaptem às condições e às circunstâncias ou que possibilitem suas concretizações em tempo útil.