Estudo da Administração Pública Comparada - C . Martin, Roscoe; Noseck, Wladimir (Revista do Serviço Público, 2021)
No dia 12 de setembro de 1952 reuniu-se, em Princeton, New Jersey, nos Estados Unidos, a Conferência sôbre Administração Comparada, convocada pela “Clearing House of Public Administrative” e de que participaram 30 membros, principalmente representantes das Universidades, de certas repartições governamentais, e das grandes instituições filantrópicas.