Origem do Contencioso Administrativo - Ribas, Antônio Joaquim (Revista do Serviço Público, 2021)
Primeiro Professor de Direito Administrativo na Faculdade de Direito de São Paulo, Antonio Joaquim Ribas se coloca entre os primazes da nossa bibliografia jurídica na especialidade.