Aperfeiçoamento dos Gerentes do Banco do Brasil - de Ribamar Soares, José (Revista do Serviço Público, 2021)
Com o surto de desenvolvimento que se verifica em todos os setores de suas atividades, vem o Banco do Brasil sentindo, cada vez mais, a necessidade de uma imediata adaptação da sua estrutura ao nível técnico-administrativo imposto pelo vulto de seus atuais encargos.