A Educação Física no Brasil em Face dos Interesses do Estado - Penna Marinho, Inezil (Revista do Serviço Público, 2021)
O artigo do Técnico de Educação, Inezil Penna Marinho, que há muito colabora na “Revistado Serviço Público”, é o segundo do mesmo título.