Aspectos do Governo Local na Inglaterra e no País de Gales - W. Cohen, Emmeline (Revista do Serviço Público, 2021)
O programa de reconstrução de após guerra no Reino Unido tem sido descrito umas vezes com simpatia outras com antipatia mas, raramente, se presta atenção ao papel que autoridades locais estão desempenhando para levar avante esse programa.