Assistência Médico-Social no Serviço Público - de Albuquerque, João (Revista do Serviço Público, 2021)
O Serviço de Biometria Médica elaborou um anteprojeto que regula a admissão de candidatos ao serviço público; esta iniciativa, evidentemente, é imperativa porque visa uniformizar os critérios vigentes e reduzir ao mínimo indispensável a decisão pessoal arbitrária.