Fronteiras da Administração Pública - D. White, Leonardo; de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2021)
Nenhum administrador consciencioso deverá deixar de insistir em que em suas decisões oficiais obedecem a princípios.