Maior Assistência ao Servidor Público pelo I.P.A.S.E. - de Oliveira, Vitorino (Revista do Serviço Público, 2021)
Elaborado um plano de grande envergadura de assistência ao menor — Criação de novos serviços — As realizações no campo da Tisiologia — Trabalhos no setor da Alimentação — O “Fundo de Assistência” e os meios de situá-lo na realidade atual.