A Base Ecológica da Administração Pública - C. Martin, Roscoe (Revista do Serviço Público, 2021)
O presente artigo é o segundo de uma série de ensaios de autoria do Professor Roscoe C. Martin sôbre matéria de administração pública. A série, uma vez completa, será editada sob a forma de monograíia. no inverno de 1952, pelo Instituto Brasileiro de Administração, da Fundação Getúlio Vargas.