Administração Pública e Ciência das Relações Humanas - Grodzins, Morton (Revista do Serviço Público, 2021)
Das ciências sociais, duas são muito úteis aos administradores do Estado e, especialmente, uma delas, isto é, a velha ciência acadêmica da administração pública, com a qual o funcionalismo mantém um tradicional, íntimo e agradável contato.