Planejamento da Organização - M. Trickett, Joseph; Garcia de Freitas, Isnard (Revista do Serviço Público, 2021)
A técnica de administração desenvolveu muitos dos chamados “instrumentos” facilitadores da direção e do controle dos negócios.